ado: (Default)
Вот вам акционные предложения конторы, где я работаю.
РРРРАз!
ДВВВА!
Смотреть колонку по имени
"Акционная цена дилера, руб."
Косилки, косы и всетакое для дачи и фазенды почти даром. Кидайте в комменты что и когда ваша душенька желает.
ado: (Default)
По отцу у меня фамили ничуть не лучше. Анджан. Так вот в поисках корней наткнулся на пусть косввенную, но забавную информацию

Латгальские фамилии

Латгальские фамилии — это фамилии, носителями которых являются латгальцы. В Латгалии фамилии в письменных источниках были упомянуты уже в конце XVII века.

В 1866 году был самый активный процесс выдачи фамилий в Латгалии. В Латгалии польскоориентированные дворяне и ксендзы присуждали крестьянам польские фамилии, а дворяне, ориентирующиеся на Россию — русские фамилии.

Женщины фамилию брали от имени отца или мужа, в этом случае к имени добавлялось окончание «anе(-a,-s)» Братьям могли присвоить различные фамилии. Фамилию зачастую давали одну всей деревне, и не делили по роду или семейству. Например, в деревни «Анджан», все жители носили фамилию Анджан. Был случай, когда вся латгальская деревня решила поменять фамилию Dirsi (дословно на русский Задницы).

Скейт

Jun. 5th, 2011 01:26 am
ado: (Default)
Намедни небезызвестный Президентский Кот на время своего временного вынужденного отказа от всякого рода видов спорта выдал мне слаломный скейт- типа чтоб поучиться. Так этож какая штука. Вот ссылка на видео http://slalomskate.vladpopov.com/skate/video.html.

Сегодня попробовал. Часа полтора учился вставать на эту дьявольскую доску. Одно неверное движение и она пулей летит куда-то вдаль. Самым сложным оказалось поставить ОБЕ они перпендикулярно доске. Она ж шатается во все обе стороны и стоит сместить центр тяжести, так она и едет туда, еще и разгоняется. Но потом оно как-то взяло и поехало. Действительно очень похоже на сноуборд, только горка не нужна, и даже лучше бы, чтобы ехать В горку, а то слишком уж живо оно разгоняется.
ado: (Default)
Фотографии в альбоме «Бардак» mr-ado на Яндекс.Фотках



Read more... )
ado: (Default)
Чем больше я снимаю, чем меньше я снимаю.
ado: (Default)
А мы тут на выходных метнулись в замкадье. И как следовает метнулись.. Аж на шыссссот километров сюда Посмотреть на Яндекс.Картах

Тихий, спокойный поселок. Жаль не удалось как следует поснимать- днем солнце пекло со страшной силой, а как только ослабевало сразу поднимались тучи комаров.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Но даже в такой, казалось бы, глуши нашелся мастер, который заправил нам кондей в машине, отчего обратный путь не стал адским адом. Странно, но за семь часов за рулем (в одну сторону) ни туда ни обратно я особо не устал. БОльше всего напрягали фуры, тошнящие 60кмч, которых не обогнать из-за понатыканых по поводу и без повода знаков, запрещающих обгон.
ado: (Default)
Снимал кисок на выставке нв ВДНХ, а за окном, тем временем...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
ado: (Default)
На мой взгляд излишне перегружен деталями снаружи и бедноват внутри. Конечно же он еще не дострое

ado: (Default)
Этот парнишка вышел из толпы, встал посреди площади напротив церкви, и вдруг стал петь. Улочки узкие, а площадь больше напоминала колодец, отчего акустика была поразительна. Юноша спел песенку, обошел зрителей, которые накидали ему в шапочку евриков, да и слился обратно с толпой.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Profile

ado: (Default)
ado

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 05:00 am
Powered by Dreamwidth Studios